2022年4月8日 17時10分

今日は、新任式・始業式がありました。児童のみなさんは、朝から「新しい担任の先生はだれかな?」と朝からそわそわ、ドキドキしていた様子でした。新任式では、5名の先生をお迎えし、今年度の橘小学校が新しい体制でスタートしました。始業式で校長先生からは、「チャレンジ」の大切さについてお話がありました。何事もはっきりと目標持ち、チャレンジしていくことを通して、一人一人が大きく成長してほしいと思います。

【今年度新任・転任・復帰された先生方】

稲井千里 教頭先生・・・西条西中学校より         月岡奏子 先生・・・多賀小学校より

森悠里 先生・・・育休から復帰                               荒木優 先生・・・小松小学校より

檜垣朱里 先生・・・新任養護助教諭