感謝の時間

2022年11月13日 19時30分

学習発表会最後は「地域でいつも私たちを見守ってくれる大好きなあなたへ」と題し、

地域の方々への感謝の気持を「たちばなっていいな」の手話歌と、各学年からのメッセージに込めて伝えました

普段はなかなか伝えることのできない感謝の気持ちを、しっかりと伝えることができました。

地域の皆様、いつも本当にありがとうございます。

今年は3年ぶりに来賓の方々にもお越しいただくことができました。

児童にとって、多くの方々にご観覧いただくことは一番の励みです。子どもたちの心に、思い出として深く刻まれたと思います。

しかし、今年もご観覧の皆様方には、人数制限の設定や入れ替わりのお願いなど、多くの点でご不便をおかけしました。ご協力

いただき、本当にありがとうございました。今後とも橘小学校をよろしくお願いいたします。

西条市立橘小学校長